Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Lachsforelle & Feta auf buntem fruchtigem Salat

Startseite>Rezepte>Motion Cooking>Lachsforelle & Feta auf buntem fruchtigem Salat

Lachsforelle & Feta auf buntem fruchtigem Salat

Zutaten

1/2 Kopfsalat
1 Handvoll Babyspinat
1/2 rote Spitzpaprika
1/2 gelbe Spitzpaprika
1 Handvoll Cherry-Paradeiser
1 Dose Käferbohnen
80g Lachsforelle in Rapsöl
70g Feta
4 Scheiben Frühstücksspeck
frische Kresse
Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
2 EL Himbeeressig
1 EL Walnussöl
1-2 TL Honig
1 TL Dijon Senf
Salz & Pfeffer

Lachsforelle & Feta auf buntem fruchtigem Salat

Kreiert auf eurem Teller ein buntes Salatbett aus Babyspinat, Kopfsalat, bunten Cherry-Paradeisern, gelbem und rotem Spitzpaprika und Käferbohnen. Für das Dressing vermengt Kürbiskernöl, Himbeeressig, Walnussöl, Honig, Dijon Senf sowie Salz und Pfeffer und mischt alles gründlich durch. Das Dressing könnt ihr vorläufig noch zur Seite stellen, denn der Salat wir erst zum Schluss damit beträufelt.
Jetzt kommt der Feta im Speckmantel an die Reihe. Dafür schneidet ihn in Würfel und umwickelt jeden mit einer Scheibe Frühstücksspeck. Mit Zahnstochern könnt ihr diesen bei Bedarf befestigen, damit er gut hält. Bratet den Feta im Speckmantel nun ohne Öl kurz scharf an, sodass der Speck knusprig wird. Nun könnt ihr das Salatbett mit dem vorbereiteten Dressing beträufelt, sowie die Lachsforelle grob mit den Fingern zerzupft und auf diesem verteilen. Jetzt kommt noch der knusprige Feta oben drauf und euer Salat ist fertig!

Kategorie Motion Cooking

  • Zeige grösseres Bild

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link