Kopfsalat mit Früchten

Zutaten

1 Kopfsalat
2 Äpfel (Gala)
3 EL Apfelsaft
2 Pfirsiche
150 g blaue Weintrauben (ohne Kerne)
75 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Essig
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer

Kopfsalat mit Früchten

Zubereitung:

Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Weintrauben waschen, trocken tupfen. Beeren von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Auch in die Schüssel geben.
Joghurt mit Apfelsaft, Zitronensaft, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Pikant abschmecken. Über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen.

Kategorie: ,

Weitere Rezeptideen