Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Kokoscurry mit Babyspinat und Paradeisern

Startseite>Rezepte>Kokoscurry mit Babyspinat und Paradeisern

Kokoscurry mit Babyspinat und Paradeisern

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Erdnussöl
1 Bund Frühlingszwiebel
400g Cherry-Paradeiser
2 Handvoll Babyspinat
400ml Kokosmilch
2 TL Garam Masala
2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
Reis

wer mag: frischer Koriander

Kokoscurry mit Babyspinat und Paradeisern

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl anschwitzen, Paradeiser halbieren und kurz mitrösten.
Mit Kokosmilch ablöschen und Gewürze hinzufügen.
Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Spinat hinzufügen und abschmecken.
Reis kochen und mit dem Curry servieren.
Am Ende mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Spinat, Vegetarisch, Video, Warme Speisen, Winter

Weitere Rezeptideen

Microgreenssalat

Sommerlicher Microgreenssalat mit Kichererbsen

Beilagen, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Geschmortes Kraut mit Kräuterseitlingen und Leinsamen

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Video, Warme Speisen, Winter

Gefüllte Paradeiser

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Rohkost, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen

Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

Beilagen, Grillen, Kalte Speisen, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vestibül Gemüseküche

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu