Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Knackige Frühlingstacos

Startseite>Rezepte>Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Gurken, Kalte Speisen, Radieschen, Restlessen, Salate, Schnelle Rezepte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen>Knackige Frühlingstacos

Knackige Frühlingstacos

Zutaten

1 Kopfsalat
2 Karotten (geraspelt)
2 Radieschen (in Scheiben)
1 Avocado
Etwas Zitrone
1/3 Gurke (in Streifen geschnitten)
150g Hühnerfilet/ 150g Tofu
3 EL Sojasoße
Evtl. Röstzwiebel
Salz/Pfeffer

Knackige Frühlingstacos

Große Salatblätter, je nach gewünschter Anzahl der Tacos waschen, trocken tupfen. Das Hühnerfilet/ Tofu in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten und mit Sojasoße ablöschen. Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitrone, Salz, Pfeffer abschmecken. Das restliche Gemüse, wie Radieschen, Karotten und Gurken vorbereiten.

Nun die Salatblätter mit Avocado bestreichen, darauf das Hühnerfilet/den Tofu platzieren. Die restlichen Zutaten (Gurke, Radieschen, Karotten) darauf verteilen – Vorsicht: nicht zu viel, damit man die Tacos gut zusammenklappen kann. Mit Röstzwiebeln bestreuen und nach Belieben Würzen.

Anrichten und genießen!

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Gurken, Kalte Speisen, Radieschen, Restlessen, Salate, Schnelle Rezepte, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

  • Zeige grösseres Bild

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link