Kalte Paprika-Pfefferonisuppe
Zutaten
2 rote Paprika1-2 Pfefferoni
500ml Gemüsesuppe
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Zitrone
1 Zweig Rosmarin
200g Sauerrahm
Paprikapulver
Cashewnüsse
Klein geschnittener Paprika
Kalte Paprika-Pfefferonisuppe
Zubereitung:
Paprika und Pfefferoni und Schalotten vierteln, entkernen und klein schneiden. Paprika, Pfefferoni, Suppe, Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rosmarin in einem Topf aufkochen lassen und weich kochen. Pürieren, passieren, Sauerrahm beifügen und mit Paprikapulver abschmecken.
Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Cashewnüsse rösten. Vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen und mit Paprikastücken und Cashewnüssen garnieren.
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