Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Kalte Paprika-Pfefferonisuppe

Startseite>Rezepte>Glutenfrei, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Video, Vorspeisen>Kalte Paprika-Pfefferonisuppe

Kalte Paprika-Pfefferonisuppe

Zutaten

2 rote Paprika
1-2 Pfefferoni
500ml Gemüsesuppe
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Zitrone
1 Zweig Rosmarin
200g Sauerrahm
Paprikapulver
Cashewnüsse
Klein geschnittener Paprika

Kalte Paprika-Pfefferonisuppe

Zubereitung:

Paprika und Pfefferoni und Schalotten vierteln, entkernen und klein schneiden. Paprika, Pfefferoni, Suppe, Schalotten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Rosmarin in einem Topf aufkochen lassen und weich kochen. Pürieren, passieren, Sauerrahm beifügen und mit Paprikapulver abschmecken.
Zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Cashewnüsse rösten. Vor dem Servieren mit dem Pürierstab aufschäumen und mit Paprikastücken und Cashewnüssen garnieren.

Kategorie Glutenfrei, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Video, Vorspeisen

Weitere Rezeptideen

Stangensellerie-Salat mit Nüssen und Äpfeln

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Südliche Tomatensauce mit Paprika und Oliven

Herbst, Paradeiser, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen
Gefüllter Paprika

Gefüllte Paprika

Backen, Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Sommer, Video, Warme Speisen

Spargel mit Kerbelsauce

Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Saucen&Dips, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link