Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Huhn mit Paradeisern und Oregano

Startseite>Rezepte>Huhn mit Paradeisern und Oregano

Huhn mit Paradeisern und Oregano

Zutaten

4 Hühnerkeulen
1 Zwiebel
1 Paprika grün
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Dose geschälte Paradeiser
3 Zweige Oregano
1 Lorbeerblatt
100 ml trockener Rotwein
Salz, Pfeffer

Huhn mit Paradeisern und Oregano

Zubereitung:
Zwiebel und Paprika klein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerkeulen darin von allen Seiten scharf anbraten und herausheben. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne anschwitzen und mit Wein und Paradeisern aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Oregano würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur ca. 45 Minuten schmoren lassen. Mit Pasta servieren.

Kategorie Fleisch, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

LGV_MotionCooking-PennePomodoro

Penne Pomodoro mit glasierten Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

Ratatouille à la Provence

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Paprikagemüse mit Kapern und Majoran

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

In Rosmarin und Prosciutto geschmorter grüner Paprika mit Paradeiser-Hendl

Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu