Skip to content
GÄRTNERGSCHÄFTL • NEWSLETTER • PRESSE
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login
  • Aktuelles
  • Produkte
    • Gemüsekalender
    • Tipps
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner
  • Über LGV
    • Geschichte
    • Genossenschaft
    • Partner
    • Videothek
      • TV-SPOTS
      • VIDEOPORTRÄTS
      • AUDIOPORTRÄTS
  • Login

Horenso Gomae

Startseite/Horenso Gomae
Horenso Gomae
Horenso Gomae

Zutaten

800g Spinat
6 EL dunkle Sojasauce
5 EL Sesamöl
60g Zucker
2 EL Sesamkörner
1 EL Sake (optional)

Horenso Gomae

Zubereitung:

Den Spinat waschen, in sprudelnd-kochendem Wasser blanchieren und sofort eiskalt abschrecken. Gut ausdrücken, damit kein überschüssiges Wasser zurückbleibt und mit Sojasauce und Sesamöl marinieren. Optional mit etwas Sake abschmecken. Die Sesamkörner kurz ohne Öl anrösten und über den Spinat streuen.


Tipp: Dieses Gericht kann sowohl als Beilage als auch als Vorspeise gereicht werden.

Kategorie: Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Kalte Speisen, Restlessen, Salate, Sommer, Spinat, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Stangensellerie-Salat mit Nüssen und Äpfeln

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Warmer Erdäpfel-Vogerlsalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Kalte Speisen, Radieschen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Marinierte Melanzani

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Melanzani, Restlessen, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Vogerlsalat mit pochiertem Ei

Fleisch, Glutenfrei, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Video, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Pinterest

LGV SONNENGEMÜSE – WEIL NUR DAS BESTE GUT GENUG IST

LGV Sonnengemüse ist eine Genossenschaft aus rund 150 Gemüsegärtner. Frisches Gemüse ist ein höchst sensibles Gut: Die Pflanzen müssen sich wohlfühlen und rundherum gut versorgt sein, damit sie uns ihre besten Früchte geben.

LGV Sonnengemüse ist der größte Anbieter von frischem Gemüse in Österreich.

WICHTIGE LINKS
AUF EINEN BLICK

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Produkte
» Unsere Gärtner
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

LGV KONTAKT
IHR DIREKTER DRAHT ZU UNS

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
Fax: +43/1/760 69-411
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2019 by ARTLINE Design • Datenschutz • Impressum • Kontakt • FAQ
YouTubeInstagramFacebookPinterestLGV-Gärtnerkistl – Der Online ShopLGV-Gärtnerkistl – Der Online Shop
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV-Frischgemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu