Gurkensalat mit Mohndressing
Zutaten
1 Tasse Martins-Mini Gurken125g Naturjoghurt
125ml Apfelessig
2 EL Honig
1 EL gehackte Zwiebel
1 EL Dijon-Senf
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mohn
Salz und Pfeffer
Chili nach Belieben
Gurkensalat mit Mohndressing
Zubereitung:
Die Martins Mini-Gurken waschen und mit einem Sparschäler in schmale, lange Streifen schneiden. Für das Dressing Naturjoghurt, Apfelessig,Honig, gehackte Zwiebel, Dijon-Senf, Salz, Öl und Mohn gut verrühren und über den Gurkenstreifen verteilen.
Tipp: Wer es gerne feurig hat, garniert den Salat mit frischen, feingeschnittenen Chilis.
Kategorie Beilagen, Chili, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch