Gurken-Schnitzel-Rolle
Zutaten
für 4 Portionen1 ganze Gurke
3 Hühnersticks (Backofen oder zum Frittieren)
3 EL Sauerrahm
1 EL gehackte Dille
Einen Spritzer Zitronensaft
1 Handvoll Vogerlsalat
Gurken-Schnitzel-Rolle
Hühnersticks im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten knusprig backen.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen, mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Gurkenscheiben nun nebeneinander auf ein Küchenpapier legen und mit einem weiterem Küchenpapier abtupfen.
Die Gurkenscheiben so auf eine Klarsichtfolie legen, dass sie etwa zur Hälfte überlappen. Am besten funktioniert es, wenn man die Klarsichtfolie auf eine Sushi-Matte legt. Den Sauerrahm mit Dille, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend die Gurke damit gleichmäßig einstreichen.
Den Vogerlsalat darauf verteilen, die gebackenen Hühnersticks darauflegen und alles straff einrollen.
In Stücke schneiden und sofort essen, die Hühnersticks sollten noch warm sein.
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