Grünes Paprika-Relish
Zutaten
4 Paprika grün6 Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Chili aus dem Georgs Chili-Mix
12 EL Weißweinessig
4 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Grünes Paprika-Relish
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.
Paprikawürfel und Pfefferkörner zufügen und alles zugedeckt 4-5 Minuten dünsten.
Das Relish mit 6 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Wasser, ca. 1/2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Zucker verrühren. Unter Rühren ca. 40 Minuten einkochen, bis die Masse dicklich wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell pürieren.
Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.
Passt im Sommer sehr gut zu Gegrilltem.
Kategorie Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch