Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Grünes Paprika-Relish

Startseite>Rezepte>Grünes Paprika-Relish

Grünes Paprika-Relish

Zutaten

4 Paprika grün
6 Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Chili aus dem Georgs Chili-Mix
12 EL Weißweinessig
4 TL Zucker
Salz und Pfeffer

Grünes Paprika-Relish

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.

Paprikawürfel und Pfefferkörner zufügen und alles zugedeckt 4-5 Minuten dünsten.

Das Relish mit 6 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Wasser, ca. 1/2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Zucker verrühren. Unter Rühren ca. 40 Minuten einkochen, bis die Masse dicklich wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell pürieren.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Passt im Sommer sehr gut zu Gegrilltem.

Kategorie Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

LGV_MotionCooking_Salsiccia_210625

Salsiccia Rigatoni mit Melanzani & Burrata

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Melanzani, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Eingelegter Spitzpaprika

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Schulsnacks: Mit Eiaufstrich gefüllte Minipaprika & Tomaten-Gurke-Tortellini-Spieße

Gurken, Martinas Kochsalon, Paprika, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Lecso – ungarisches Letscho

Beilagen, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu