Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Grünes Paprika-Relish

Startseite>Rezepte>Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch>Grünes Paprika-Relish

Grünes Paprika-Relish

Zutaten

4 Paprika grün
6 Zwiebeln
4 EL Öl
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
1 Chili aus dem Georgs Chili-Mix
12 EL Weißweinessig
4 TL Zucker
Salz und Pfeffer

Grünes Paprika-Relish

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.

Paprikawürfel und Pfefferkörner zufügen und alles zugedeckt 4-5 Minuten dünsten.

Das Relish mit 6 Esslöffel Essig, 4 Esslöffel Wasser, ca. 1/2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Zucker verrühren. Unter Rühren ca. 40 Minuten einkochen, bis die Masse dicklich wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell pürieren.

Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Passt im Sommer sehr gut zu Gegrilltem.

Kategorie Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Huevos a la Flamenca

Fleisch, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

Vegetarisch gefüllte Paprika

Backen, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_Martinas-Kochsalon-Sobanudelsalat210927

Sobanudelsalat mit Gemüse und Sesam-Sojadressing

Martinas Kochsalon, Paprika, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen
Paprika-Quiche mit Camembert

Paprika-Quiche mit Camembert

Auflauf, Backen, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.