Geröstete Paprikasuppe mit Ravioli
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen2 Blockpaprika (rot, gelb)
3 Snackpaprika (rot, gelb, orange)
1 Chilischote
6 Rispen-Paradeiser
1 Stange Lauch
1 Jungzwiebel
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsesuppe
250 g Ravioli
Crème fraîche
Basilikum
Geröstete Paprikasuppe mit Ravioli
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Lauch, Paprika, Paradeiser, Jungzwiebel, Chili und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
Das Gemüse mit Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
Etwa 30 Minuten im Ofen rösten oder bis alles leicht golden ist, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Das Gemüse in einen Mixer geben.
Das Gemüse mit der Gemüsesuppe fein pürieren.
Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich sind, danach in die Suppe geben.
Die Suppe anrichten und mit etwas Crème fraîche, Olivenöl und Basilikum verfeinern.
Kategorie Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Suppen, Vegetarisch, Video, Warme Speisen









