Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

/Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip
Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Zutaten

Zutaten

1 Karfiol
4 EL Olivenöl
Salz
Peffer
Paprikapulver edelsüß
Sauerrahm
Joghurt
Petersilie

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Backrohr auf 170 Grad Umluft einstellen
Karfiol für 5 Minuten überkochen
Auf Küchenpapier mindestens 5 Minuten trocken lassen
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
In Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, wenn man will kann man den Karfiol auch in Scheiben schneiden
Auf ein Backblech mit Backpapier legen
30 Minuten backen
Sauerrahm mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und geschnittene Petersilie unterrühren.
Anrichten!

Kategorie: , , , , , , , , ,

Weitere Rezeptideen