Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Startseite>Rezepte>Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Zutaten

Zutaten

1 Karfiol
4 EL Olivenöl
Salz
Peffer
Paprikapulver edelsüß
Sauerrahm
Joghurt
Petersilie

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Topf mit Wasser zum Kochen bringen
Backrohr auf 170 Grad Umluft einstellen
Karfiol für 5 Minuten überkochen
Auf Küchenpapier mindestens 5 Minuten trocken lassen
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
In Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, wenn man will kann man den Karfiol auch in Scheiben schneiden
Auf ein Backblech mit Backpapier legen
30 Minuten backen
Sauerrahm mit Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und geschnittene Petersilie unterrühren.
Anrichten!

Kategorie Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen, Winter

Weitere Rezeptideen

Quiche

Broccoli – Schinken Quiche

Auflauf, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Video, Warme Speisen, Winter
Frühlingssalat mit Kräuterdressing und Bauernbrot

Frühlingssalat mit Kräuterdressing

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Video

Parmesan-Tarte mit Ochsenherz-Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Sommer, Video
Kalte Paprika-Pfefferoni Suppe

Kalte Paprika-Pfefferonisuppe

Glutenfrei, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Video, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu