Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gegrillte Paradeiser mit Knoblauch

Startseite>Rezepte>Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video, Vorspeisen, Warme Speisen>Gegrillte Paradeiser mit Knoblauch

Gegrillte Paradeiser mit Knoblauch

Zutaten

10 kleine Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauch
Thymian
Parmesan

Gegrillte Paradeiser mit Knoblauch

Zubereitung:

Paradeiser halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl bestreichen. Knoblauch klein schneiden und mit Thymian in Olivenöl anbraten. Hitze reduzieren und Parmesan zugeben. Paradeiser mit der flachen Seite grillen, umdrehen, mit der Knoblauchmischung bestreichen und fertig grillen. Anrichten!

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video, Vorspeisen, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Eingelegtes Grillgemüse

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_MotionCooking_Salsiccia_210625

Salsiccia Rigatoni mit Melanzani & Burrata

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Melanzani, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Pebre

Beilagen, Chili, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link