Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gefüllte Paprika

Startseite>Rezepte>Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Zutaten

4 Paprika
250g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pkg Feta
Tomatenmark
Olivenöl
Balsamico
Frischer Rosmarin
Thymian
Basilikum

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und durchbraten.
Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zugeben, abschmecken und abkühlen lassen.
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Feta schneiden und unter die Fleischmasse rühren.
Paprika befüllen und in Ofenform mit Olivenöl und dunklem Balsamico bei 200 Grad für 30min backen. Eventuell mit Suppe aufgießen.
Mit Ciabatta und Tsaziki servieren.

Kategorie Backen, Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Sommer, Video, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Kürbis Gnocchi

Motion Cooking, Video

Eingelegter Spitzpaprika

Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paprika, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Wiener Waller mit fermentierten Pradeisern und geräucherter Melanzani

Fisch, Martinas Kochsalon, Melanzani, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_Martinaskochsalon_ChinakohlZander

Gebratener Chinakohl mit Seewinkler Zander

Fisch, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Sommer, Video, Warme Speisen

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu