Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gefüllte Paprika

Startseite>Rezepte>Backen, Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Sommer, Video, Warme Speisen>Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Zutaten

4 Paprika
250g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pkg Feta
Tomatenmark
Olivenöl
Balsamico
Frischer Rosmarin
Thymian
Basilikum

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und durchbraten.
Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zugeben, abschmecken und abkühlen lassen.
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Feta schneiden und unter die Fleischmasse rühren.
Paprika befüllen und in Ofenform mit Olivenöl und dunklem Balsamico bei 200 Grad für 30min backen. Eventuell mit Suppe aufgießen.
Mit Ciabatta und Tsaziki servieren.

Kategorie Backen, Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Sommer, Video, Warme Speisen

Weitere Rezeptideen

Ratatouille à la Provence

Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Melanzani, Paprika, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Köfte mit Gurkensalat und Joghurtdip

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Motion Cooking, Saucen&Dips, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_MotionCooking-PennePomodoro

Penne Pomodoro mit glasierten Paradeisern

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_MotionCocking_Mediteranesteak

Mediterrane Steak Pasta

Fleisch, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.