Gefüllte Paprika mit Schafskäse
Zutaten
4 Paprika250g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pkg Feta
Tomatenmark
Olivenöl
Balsamico
Frischer Rosmarin
Thymian
Basilikum
Gefüllte Paprika mit Schafskäse
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und Olivenöl anbraten, Faschiertes zugeben und durchbraten.
Thymian, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zugeben, abschmecken und abkühlen lassen.
Paprika waschen, halbieren und entkernen.
Feta schneiden und unter die Fleischmasse rühren.
Paprika befüllen und in Ofenform mit Olivenöl und dunklem Balsamico bei 200 Grad für 30min backen. Eventuell mit Suppe aufgießen.
Mit Ciabatta und Tsaziki servieren.
Kategorie Backen, Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Sommer, Video, Warme Speisen