Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Aufstriche
  4. Backen
  5. Gärtner|Bauern als Gastköche
  6. Hauptspeisen
  7. Martinas Kochsalon
  8. Paprika
  9. Schnelle Rezepte
  10. Vegetarisch
  11. Video
  12. Warme Speisen
  13. Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

Zutaten

für 4 Portionen
8 Mini-Snackpaprika
1 Packung Frischkäse mit Kräutern
Salz, Pfeffer
½ Rolle fertiger Blätterteig (ca. 140 g)
1 weißer Champignon
6 schwarze Oliven, in feine Stücke geschnitten
1 Eidotter zum Bestreichen

Gefüllte und ummantelte Snackpaprika

Zuerst 8 Mini-Snackpaprika-Schoten waschen und trocknen. Diese dann halbieren und entkernen, auf ein Blech setzen, salzen und pfeffern.

Danach jede der 16 Mini-Paprikahälften mit einem Teelöffel Frischkäse füllen.

Den Blätterteig in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Die gefüllten Paprikahälften damit umwickeln, Teig-Enden gut zusammendrücken bzw. auf der Unterseite der Schoten verstauen.

Den Champignon in Scheiben schneiden und kleine Kreise ausstechen. Die Oliven in kleine Stücke schneiden.

Auf jeden Paprika zwei Champignonkreise und Olivenstücke darauflegen, damit es wie Augen aussieht.

Die Paprika mit Ei bestreichen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen, bis der Blätterteig aufgeht und leicht braun wird.

Kategorie Aufstriche, Backen, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Schnelle Rezepte, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild LGV_Kochsalon_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-2_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-3_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-4_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-5_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-6_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-7_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
LGV_Kochsalon_Slider-8_Gefuellte-ummantelte-Snackpaprika
zum Gemüse-Channel

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.