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Gefüllte Salsiccia Melanzani

Startseite>Rezepte>Motion Cooking, Video>Gefüllte Salsiccia Melanzani

Gefüllte Salsiccia Melanzani

Zutaten

2 Melanzani
300g Salsiccia
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
1 EL Thymian & Oregano
2 Handvoll Mozzarella gerieben
1 Handvoll Parmesan frisch gerieben
Basilikum zum Garnieren
Salz & Pfeffer

Gefüllte Salsiccia Melanzani

Heizt den Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vor und schneidet die Melanzani der Länge nach durch. Höhlt sie anschließend mit einem Löffel aus, sodass noch ca.1cm Fruchtfleisch in den Melanzani bleibt. Würze diese mit Salz und Pfeffer. Das ausgelöste „Melanzanifruchtfleisch“ könnt ihr würfeln und in einer Schüssel vorrübergehend zur Seite stellen.
Löst die Salsiccia nun von der Haut und zerkleinert sie mit der Hand oder einem Messer, ehe ihr sie in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur, ein paar Minuten anbraten lässt. Danach kommen Zwiebeln, Knoblauch, Melanzanifruchtfleisch, Thymian, Oregano und Tomatenmark hinzu und lasst alles weiterbraten. Sollte euch ein wenig Fett in der Pfanne fehlen, könnt ihr gerne Olivenöl beifügen.
Im Anschluss daran legt die Melanzanihälften auf einen Bräter und füllt diese mit der Salsiccia-Mischung. Gebt sie nun für 20-30 Minuten in den Ofen bis sie weich sind. Danach mischt den geriebenen Mozzarella und Parmesan zusammrn und streut den Käse über die Melanzani, ehe sie für weitere 5 Minuten zurück in den Ofen kommen. Hierfür könnt ihr das Backrohr nun auch auf Oberhitze oder die Grillfunktion umstellen. Richtet alles schön auf einem Teller an und garniert es noch mit frischen Basilikum-Blättern!

Kategorie Motion Cooking, Video

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LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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