Gefüllte Paradeiser
Zutaten
4 kleine Rispenparadeiser1 kleine Dose Mais
100 g Schinken
1 kleine Packung Erbsen
etwas Mayonnaise
1/2 Becher Joghurt
Senf
Salz und Pfeffer
Schnittlauch zur Deko
Gefüllte Paradeiser
Zubereitung:
Die Paradeiser aushöhlen und das übrige Fruchtfleisch klein würfeln. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Danach die Masse in die ausgehölten Paradeiser füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu reicht man getoastetes Brot mit Butter.
Kategorie Beilagen, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Rohkost, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen