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Gefüllte Paprika

Startseite>Rezepte>Vestibül Gemüseküche>Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Zutaten

für 4 Personen

6 Stk. Paprika = 1 Packung
1⁄2 Stk. Melanzani oder eine kleine
2 Stk. geschmorte Knoblauchzehen
1 Stk. Zwiebel
250 g gemischtes Faschiertes
125 g gekochte weiße Bohnen
125 g gekochter Basmati Reis
1 Stk. kleine Zucchini
Je 1 Zweig Rosmarin Majoran, Oregano
Bohnenkraut

Paradeiser Sauce
1⁄2 Liter passierte Paradeiser
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
300 g Kirschparadeiser
1 Zweig Rosmarin O
regano
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Gefüllte Paprika

Suppe

Paradeiser Sauce Die Zwiebel in Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehe hinzugeben und mit den passierten Paradeisern auffüllen. Oregano, Rosmarin und Salz beifügen und mixen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend durch ein Sieb passieren. Paprika Von den Paprika die Kappe abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Melanzani schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, einsalzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden und mit den Melanzaniwürfeln anbraten. Die geschmorten Knoblauchzehen klein schneiden und hinzufügen. Anschließend die Zucchiniwürfel beigeben, kurz sautieren und dann zur Seite stellen und auskühlen lassen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Faschierten mischen. Bohnen, Reis, Faschiertes und Melanzani-Zucchini Mischung vermengen und damit die Paprika füllen. Mit den umgedrehten Kappen nach unten wieder verschließen und in einen Bräter stellen. Die Paradeiser-Sauce seitlich in den Bräter gießen und die halbierten Kirschparadeiser hinzufügen. Den zugedeckten Bräter für ca. 30 Minuten bei 175 Grad ins Rohr schieben. Nach 30 Minuten den Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten fertig garen.

Anrichten

Die gefüllten Paprika aus dem Backrohr nehmen und auf einem Teller mittig platzieren. Anschließend die Paradeiser-Sauce über den Paprika gießen.

Tipp

Als Beilage passen sehr gut gekochte Früherdäpfel von Seewinkler Sonnengemüse.

Kategorie Vestibül Gemüseküche

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LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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