Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Gefüllte grüne Paprika

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Fleisch
  4. Frühling
  5. Glutenfrei
  6. Hauptspeisen
  7. Herbst
  8. Paprika
  9. Restlessen
  10. Sommer
  11. Warme Speisen
  12. Gefüllte grüne Paprika

Gefüllte grüne Paprika

Zutaten

4 Paprika grün
400g gemischtes Faschiertes
150g geriebenen Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Majoran
etwas Öl

Gefüllte grüne Paprika

Zubereitung:

Die Paprika waschen und Stiel und Kerngehäuse entfernen. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Ei und der zerkleinerten Zwiebel vermischen.

Das entstandene Gemisch in die Paprika füllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Paprika in die Pfanne stellen und langsam anbraten. ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Am Ende den geriebenen Emmentaler auf das Faschierte streuen, bis er schmilzt.

Kategorie Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

LGV_Gefuelltespitzpaprika_Hero_200904

Spitzpaprika & Couscous: Ein vegetarischer Auflauf mit fruchtiger Sauce

Auflauf, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Motion Cooking, Paprika, Saucen&Dips, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Video

Veganer Flammkuchen mit Paprika und Lauch

Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paprika, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen

Sommersalat mit Tomaten und Pangrattato

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Video
Karfiol

Gegrillter Karfiol mit Joghurt Dip

Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Saucen&Dips, Sommer, Vegetarisch, Video, Warme Speisen, Winter

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.