Gefüllte grüne Paprika
Zutaten
4 Paprika grün400g gemischtes Faschiertes
150g geriebenen Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Majoran
etwas Öl
Gefüllte grüne Paprika
Zubereitung:
Die Paprika waschen und Stiel und Kerngehäuse entfernen. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Ei und der zerkleinerten Zwiebel vermischen.
Das entstandene Gemisch in die Paprika füllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Paprika in die Pfanne stellen und langsam anbraten. ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Am Ende den geriebenen Emmentaler auf das Faschierte streuen, bis er schmilzt.
Kategorie Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen