Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gefüllte grüne Paprika

Startseite>Rezepte>Gefüllte grüne Paprika

Gefüllte grüne Paprika

Zutaten

4 Paprika grün
400g gemischtes Faschiertes
150g geriebenen Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Majoran
etwas Öl

Gefüllte grüne Paprika

Zubereitung:

Die Paprika waschen und Stiel und Kerngehäuse entfernen. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Ei und der zerkleinerten Zwiebel vermischen.

Das entstandene Gemisch in die Paprika füllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Paprika in die Pfanne stellen und langsam anbraten. ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Am Ende den geriebenen Emmentaler auf das Faschierte streuen, bis er schmilzt.

Kategorie Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Paradeiser-Zitronen-Salat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen
Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Flammkuchen mit Kürbis und Feigen

Backen, Hauptspeisen, Herbst, Restlessen, Schnelle Rezepte, Vegetarisch, Warme Speisen

Gegrillte Paradeiser

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen, Warme Speisen

Seewinkler Panzanella – Salat mal anders

Gärtner|Bauern als Gastköche, Paradeiser, Salate, Sommer, Video

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu