Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gefüllte grüne Paprika

Startseite>Rezepte>Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen>Gefüllte grüne Paprika

Gefüllte grüne Paprika

Zutaten

4 Paprika grün
400g gemischtes Faschiertes
150g geriebenen Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 Ei
Salz und Pfeffer
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Majoran
etwas Öl

Gefüllte grüne Paprika

Zubereitung:

Die Paprika waschen und Stiel und Kerngehäuse entfernen. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Ei und der zerkleinerten Zwiebel vermischen.

Das entstandene Gemisch in die Paprika füllen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Paprika in die Pfanne stellen und langsam anbraten. ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen.

Am Ende den geriebenen Emmentaler auf das Faschierte streuen, bis er schmilzt.

Kategorie Fleisch, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Vegetarisch gefüllte Paprika

Backen, Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Paprika, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

Ruckzuck Pasta

Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch, Warme Speisen
LGV_MotionCooking_Salsiccia_210625

Salsiccia Rigatoni mit Melanzani & Burrata

Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Melanzani, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser, Sommer, Video, Warme Speisen

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.