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Geeiste Suppe von Paprika und Marillen

Startseite>Rezepte>Vestibül Gemüseküche>Geeiste Suppe von Paprika und Marillen

Geeiste Suppe von Paprika und Marillen

Zutaten

für 4 Personen
500 g gelbe Paprika
300 g Marillen
¼ l Olivenöl
½ l Gemüsefond
1 TL Marillenessig
1 TL Blütenhonig-
Meersalz

Geeiste Suppe von Paprika und Marillen

Suppe

Marillen und Paprika halbieren und entkernen (für die Garnitur wird später jeweils 1 EL Marillen und Paprika feinwürfelig benötigt). Halbierte Paprika und Marillen auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) mit der Hautseite nach oben auflegen, mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backrohr (Umluft, 160 Grad) 30 Minuten schmoren. Aus dem Backrohr nehmen und
durch die Hinzugabe des Gemüsefonds, Olivenöls und Meersalzes auf Suppenkonsistenz pürieren (Stabmixer) und anschließend durch ein feines Sieb passieren. Fertige Suppe im Kühlschrank abkühlen. Garnitur Feinwürfelige Marillen- und Paprikastückchen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten und salzen. Anrichten Kalte Suppe vor dem Anrichten mit etwas Marillenessig und Blütenhonig abschmecken, in tiefe Suppenteller eingießen und die gebratenen Marillen- und Paprikastückchen mittig platzieren.

Tipp

Die Zutaten machen den Geschmack! Je reifer und aromatischer die Marillen und der Paprika, desto besser die Suppe.

Kategorie Vestibül Gemüseküche

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LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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