Skip to content

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Karriere

Gazpacho

  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Glutenfrei
  4. Gurken
  5. Hauptspeisen
  6. Herbst
  7. Kalte Speisen
  8. Paradeiser
  9. Restlessen
  10. Rohkost
  11. Schnelle Rezepte
  12. Sommer
  13. Suppen
  14. Vegan
  15. Vegetarisch
  16. Gazpacho

Gazpacho

Zutaten

1 Packung Ovalis Paradeiser
1 Gurke
3 Paprika bunt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Gazpacho

Zubereitung:

Die Paradeiser mit heißem Wasser übergießen, eiskalt abschrecken und die Haut abziehen. Dann die Zwiebel, die Gurke und die Paprika grob würfeln. Eine Hand voll zum Dekorieren zur Seite legen. Das Gemüse mit den gehäuteten Paradeisern, Salz, etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, dem Knoblauch sowie Essig und Öl im Standmixer pürieren. Die Gemüsewürfel beim Anrichten auf die Schalen verteilen.

Eiskalt serviert ein herrlich erfrischender Genuss an heißen Tagen!

Kategorie Glutenfrei, Gurken, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

LGV_Kochsalon_Paradaiser-Ofenrisotto

Paradeiser-Ofenrisotto

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Suppen, Vegetarisch, Video, Warme Speisen

Frischkäse-Radieschen-Suppe

Frühling, Glutenfrei, Hauptspeisen, Herbst, Radieschen, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen

Kalte Gurkensuppe

Fisch, Glutenfrei, Gurken, Kalte Speisen, Restlessen, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vorspeisen

Sopa de Tomate – portugiesische Paradeisersuppe

Chili, Frühling, Glutenfrei, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen

Instagram

Facebook

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse & Marketing
» Karriere
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
job@lgv.at

© LGV Sonnengemüse • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeFacebookInstagramLogin
Page load link

Newsletter • Presse

LGV Sonnengemüse - Logo

Gemüse

Gemüsekalender

Produktion

Rezepte

Gärtner | Bauern

Über uns

Karriere

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.