Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Gazpacho

Startseite>Rezepte>Glutenfrei, Gurken, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vegan, Vegetarisch>Gazpacho

Gazpacho

Zutaten

1 Packung Ovalis Paradeiser
1 Gurke
3 Paprika bunt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Gazpacho

Zubereitung:

Die Paradeiser mit heißem Wasser übergießen, eiskalt abschrecken und die Haut abziehen. Dann die Zwiebel, die Gurke und die Paprika grob würfeln. Eine Hand voll zum Dekorieren zur Seite legen. Das Gemüse mit den gehäuteten Paradeisern, Salz, etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, dem Knoblauch sowie Essig und Öl im Standmixer pürieren. Die Gemüsewürfel beim Anrichten auf die Schalen verteilen.

Eiskalt serviert ein herrlich erfrischender Genuss an heißen Tagen!

Kategorie Glutenfrei, Gurken, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Apfel-Thymiansuppe mit Süßkartoffel

Glutenfrei, Herbst, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

Sopa de Tomate – portugiesische Paradeisersuppe

Chili, Frühling, Glutenfrei, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen

Erbsen-Minze-Suppe

Frühling, Glutenfrei, Herbst, Schnelle Rezepte, Sommer, Suppen, Vegetarisch, Warme Speisen, Winter

Altwiener Suppentopf

Fleisch, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Suppen, Warme Speisen, Winter

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link