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Garnelen-Gurken-Täschchen

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  13. Garnelen-Gurken-Täschchen

Garnelen-Gurken-Täschchen

Zutaten

8 Reispapierblätter
250 g Garnelen (roh, ohne Schale)
2 Mini Gurken
2 Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch, gerieben
1 EL gehackter Ingwer, gerieben
1 TL Maisstärke
1 EL Chilisauce
3 EL Sojasauce
1 TL dunkles Sesamöl
Öl zum Braten
1 Flasche Bier

Für den Dip
4 EL Sojasauce
Saft einer halben Zitrone
1 rote Jalapeno

Garnelen-Gurken-Täschchen

Garnelen hacken, Gurken waschen, in 1 cm große Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Alles in eine Schüssel geben, mit gepresstem Knoblauch, Ingwer, Stärke, Chilisauce, Sojasauce und Sesamöl verrühren.

Bier auf einen großen Teller oder in eine Pfanne schütten. Reisteigblätter darin einweichen, auf ein Brett legen, halbieren und jede Hälfte mit etwas 1 EL der Fülle belegen.

Zu einem Päckchen falten und beiseite legen. So lange weiter verfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen, die Täschchen zuerst auf der Unterseite in die Pfanne setzen und beidseitig goldbraun braten.

Für den Dip Sojasauce mit einem Zitronensaft und gehackter Chili vermischen und die Täschchen mit Frühlingszwiebel bestreuen.

Kategorie Chili, Fleisch, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen

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Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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