Frühlingssalat mit Kräuterdressing
Zutaten
Salat:1 Kopfsalat
1 Pkg Vogerlsalat
5-6 Radieschen
1 Zwiebel
10 Paradeiser
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Dressing:
50 ml Apfelessig
1 Prise Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 EL Senf
100 ml Öl
frisches Bauernbrot
Frühlingssalat mit Kräuterdressing
Zubereitung:
Zu Beginn den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Die Radieschen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Die Paradeiser waschen und vierteln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf vermengen, Öl und Kräuter einrühren. Gemüse vermengen und mit dem Dressing gut vermischen.
Anrichten und Genießen.
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