Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Frischer Rohkost-Kopfsalat

Startseite>Rezepte>Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch>Frischer Rohkost-Kopfsalat

Frischer Rohkost-Kopfsalat

Zutaten

1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
1 Gurke
Für das Dressing:
4 EL Sauerrahm
ein Spritzer Zitronensaft oder Essig
gehackte Dille
Worchestersauce
Salz und Pfeffer

Frischer Rohkost-Kopfsalat

Zubereitung:

Alle Zutaten fein schneiden. Mit dem abgetropften Salat mischen.

Aus den Dressingzutaten eine flüssige Sauce anrühren, über den Salat geben und gut vermengen.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Gurkensalat Wiener Art

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch
CREMIGER NUDELSALAT MIT MINI-GURKEN UND RÄUCHERLACHS

Cremiger Nudelsalat mit Mini-Gurken und Räucherlachs

Fisch, Frühling, Gärtner|Bauern als Gastköche, Gurken, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Video, Warme Speisen
Paradeisersalat

Bunter Paradeisersalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video

Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

Beilagen, Grillen, Kalte Speisen, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vestibül Gemüseküche

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.