Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Flammkuchen mit Stefans Bunten Cherrys

Startseite>Rezepte>Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen>Flammkuchen mit Stefans Bunten Cherrys

Flammkuchen mit Stefans Bunten Cherrys

Zutaten

1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
125 g Crème fraîche
300 g Stefans Bunte Cherrys
in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
Einige Basilikumblätter zum Bestreuen
Salz und Pfeffer, gemahlen

Flammkuchen mit Stefans Bunten Cherrys

Zubereitung:

Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank
verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken. Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen. Gleichmäßig mit den
Paradeisern belegen. Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Danach mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Anstatt der Paradeiser eignet sich auch anderes buntes Gemüse, wie Paprika und gelbe oder grüne Zucchini, als Belag für einen sommerlichen Flammkuchen.

Kategorie Backen, Frühling, Hauptspeisen, Paradeiser, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

  • Zeige grösseres Bild Tomatenflammkuchen

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link