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Emmentaler-Paradeiser Tarte

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Emmentaler-Paradeiser Tarte

Zutaten

1 Tasse Mini Ovalis-Paradeiser
1 EL Dijon-Senf
250 g Emmentaler, gerieben
1 Packung Blätterteig
Salz, Pfeffer

Emmentaler-Paradeiser Tarte

Zubereitung:

Das Backrohr vorheizen und die Mini Ovalis in Scheiben schneiden. Die Tarteform einfetten und den Blätterteig hineinlegen. Mit einer Gabel etwas einstechen, damit sich keine Blasen bilden. Den Dijon-Senf auf den Boden streichen und die Hälfte des Käses darüber streuen und gleichmäßig mit den Mini Ovalis belegen. Salzen, pfeffern und den restlichen Käse darüber verteilen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Blätterteig goldbraun ist.

Tipp: Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Salat ausgezeichnet!

Kategorie Backen, Frühling, Hauptspeisen, Herbst, Paradeiser, Restlessen, Sommer, Vegetarisch, Warme Speisen

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