Skip to content
Gärtnergschäftl • Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Caesar Salad

Startseite>Rezepte>Caesar Salad

Caesar Salad

Zutaten

1 Romana Salat
100 g Parmesan, gerieben
4 Scheiben Weißbrot
2 EL Olivenöl
2 Eidotter
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Senf
5 Sardellenfilets, abgetropft
180 ml Olivenöl

Caesar Salad

Zubereitung:

Weißbrot in grobe Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl knusprig anbraten. Romana waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salat, Croutons und Parmesan auf 4 Teller verteilen. Für das Dressing alle übrigen Zutaten, bis auf das Olivenöl, mit dem Stabmixer aufmixen und dabei nach und nach das Olivenöl einfließen lassen bis ein cremiges Dressing entsteht. Dieses über den Salat träufeln und sofort servieren.


Tipp: Wenn Sie dem Salat noch gegrillte Hühnerbruststreifen hinzufügen, wird daraus eine komplette Mahlzeit.

Kategorie Beilagen, Frühling, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Paprika mit Nudelsalat

Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Paprika, Salate, Sommer, Video, Warme Speisen
LGV_MotionCooking_SnackGemüse_200917

Snack-Gemüse-Salat mit knusprigen Brotwürfeln

Gurken, Kalte Speisen, Motion Cooking, Paprika, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte

Radieschen-Erdbeer-Salat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Vorspeisen
Paradeisersalat

Bunter Paradeisersalat

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch, Video

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» LGV-Gärtnergschäftl im 4. Bezirk
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2020 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLoginLogin
Durch Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies durch LGV Sonnengemüse einverstanden. Mehr erfahren Ich stimme zu