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Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

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Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

Zutaten

für 4 Personen
32-40 Cherry-Paradeiser
(verschiedene Farben)
12 Grillpaprika
1 Mini-Wassermelone
Je 2 Zweige Rosmarin, Oregano
Salz, Zucker
Olivenöl
Grobes Salz

Basilikumöl
200 ml Olivenöl
2 Bund Basilikum
Zitronensaft
Salz

Bunte Ofenparadeiser auf Wassermelone mit Grillpaprika

Basilikumöl

2 Bund Basilikum in einen Standmixer geben, 200 ml Olivenöl dazufügen, salzen und 5 Minuten ziehen lassen, um eine schöne grüne Farbe zu bekommen. Pürieren und durch ein Tuch oder einen Kaffeefi lter abseihen, mit Zitronensaft und Salz vermengen. Cherry-Paradeiser halbieren, mit der Schnittfl äche nach oben auf ein Backblech legen und mit Salz und Zucker bestreuen. Rosmarin und Oregano zupfen, darüber geben und im Ofen bei ca. 90°C (am besten bei halb geöffneter Türe) für ca. 50 Minuten antrocknen. Grillpaprika mit grobem Salz in Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Melone schälen und in 4 Scheiben je ½ cm dick schneiden. Kerne entfernen und mit Basilikumöl bepinseln.

Anrichten

Cherry-Paradeiser auf die Melonenscheiben legen, Grillpaprika hinzufügen und abschließend mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Die Grillpaprika für einen schönen Glanz abschließend mit Basilikumöl beträufeln.

Kategorie Beilagen, Grillen, Kalte Speisen, Paradeiser, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vestibül Gemüseküche

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LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

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