Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Startseite>Rezepte>Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch>Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Zutaten

500g Suppengemüse
1/2 Bund Rosmarin
1 Salatkopf oder 1 Tasse Salat
3 EL Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Blattsalat mit geröstetem Gemüse

Das Suppengemüse putzen und in mundegerechte Stücke schneiden. Dabei das Petergrün für später zur Seite geben. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Das Ganze bei 200°C für ca. 20 Minuten rösten.
Währenddessen den Salat waschen und mit Essig und dem restlichen Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertig geröstete Gemüse darüber verteilen, das gehackte Petergrün darüberstreuen und lauwarm servieren.

Kategorie Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Frische Paprika-Chili-Sauce

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Salate, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

Gurkensalat Wiener Art

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Avocado-Stangensellerie-Salat

Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch
Microgreenssalat

Sommerlicher Microgreenssalat mit Kichererbsen

Beilagen, Grillen, Gurken, Hauptspeisen, Kalte Speisen, Paradeiser, Radieschen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link