Skip to content
Newsletter • Presse
YouTubeInstagramFacebookLogin
LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo LGV Sonnengemüse Logo
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln
  • Gemüse
    • Gemüsekalender
    • Produktion
      • Der Weg
      • Qualität
      • Zukunft
      • Natur
      • Gentechnikfrei
      • Zertifizierungen
  • Rezepte
  • Gärtner | Bauern
  • Über uns
    • Fakten
    • Menschen
    • Partner
    • Wurzeln

Avocado-Stangensellerie-Salat

Startseite>Rezepte>Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch>Avocado-Stangensellerie-Salat

Avocado-Stangensellerie-Salat

Zutaten

4 Stangen Stangensellerie
1 reife Avocado
200 g Ovalis Paradeiser
1 Kopfsalat
Für die Marinade:
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
1/2 TL Salz
Pfeffer
evtl. Wasser

Avocado-Stangensellerie-Salat

Zubereitung:

Den Stangensellerie und den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und die Frucht würfeln. Die Ovalis-Paradeiser waschen und einmal in der Mitte teilen.

Aus den Zutaten die Marinade bereiten und abschmecken, eventuell je nach Geschmack variieren.

Avocado, Kopfsalat, Stangensellerie und Paradeiser auf einem großen Teller schichten und mit der Marinade übergießen.

Kategorie Frühling, Glutenfrei, Grillen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Paradeiser, Restlessen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

  • Zeige grösseres Bild

Weitere Rezeptideen

Frische Paprika-Chili-Sauce

Chili, Gärtner|Bauern als Gastköche, Hauptspeisen, Martinas Kochsalon, Paprika, Salate, Saucen&Dips, Schnelle Rezepte, Sommer, Video, Warme Speisen

Horenso Gomae

Beilagen, Frühling, Glutenfrei, Kalte Speisen, Restlessen, Salate, Sommer, Spinat, Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen

Thailändischer Chili-Gurken-Salat

Beilagen, Chili, Frühling, Glutenfrei, Grillen, Gurken, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Kopfsalat mit Früchten

Beilagen, Hauptspeisen, Herbst, Kalte Speisen, Rohkost, Salate, Schnelle Rezepte, Sommer, Vegetarisch

Facebook

Instagram

YouTube

Mail

LGV Sonnengemüse – Weil nur das Beste gut genug ist

Der Lebensmitteleinzelhandel wird täglich von LGV Gärtnergemüse und Seewinkler Sonnengemüse mit frischem und schmackhaftem Gemüse aus den besten österreichischen Gemüseregionen versorgt. Der Fokus bei Produktion und Vermarktung liegt auf Fruchtgemüse. Die Kultivierung des Gemüses erfolgt in den besten Gemüseanbauregionen Österreichs.

Wichtige Links
Auf einen Blick

» Über LGV Sonnengemüse
» Unsere Gemüse
» Unsere Gärtner | Bauern
» Feine Rezepte
» Presse
» Anfahrt & Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns
LGV Sonnengemüse

LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft
Haidestraße 22, 1110 Wien

Wir sind für Sie Montag bis Freitag von
9:00 bis 16:00 erreichbar.

Tel: +43/1/760 69-0
E-Mail: info@lgv.at
bewerbung@lgv.at

© LGV Sonnengemüse 2022 • Datenschutz • Impressum • Kontakt
YouTubeInstagramFacebookLogin
Page load link

Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen

Berechtigt, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ist jede natürliche Person ab 18 Jahren mit Wohnsitz in Österreich. Die Teilnahme muss in eigenem Namen erfolgen.

Der/Die GewinnerInnen werden per Zufall (Losverfahren) ermittelt und nach der Verlosung bekannt gegeben. Von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen sind Mitarbeiter von LGV Sonnengemüse eingetragene Genossenschaft sowie deren Angehörige. Eine Barablöse ist nicht möglich.