Avocado-Stangensellerie-Salat
Zutaten
4 Stangen Stangensellerie1 reife Avocado
200 g Ovalis Paradeiser
1 Kopfsalat
Für die Marinade:
1 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
1/2 TL Salz
Pfeffer
evtl. Wasser
Avocado-Stangensellerie-Salat
Zubereitung:
Den Stangensellerie und den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und die Frucht würfeln. Die Ovalis-Paradeiser waschen und einmal in der Mitte teilen.
Aus den Zutaten die Marinade bereiten und abschmecken, eventuell je nach Geschmack variieren.
Avocado, Kopfsalat, Stangensellerie und Paradeiser auf einem großen Teller schichten und mit der Marinade übergießen.
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