Knuspriger Kräuterflammkuchen
Zutaten
1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nachoriginal Elsässer Art 340 g
240 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
4 Zweige Rosmarin,
fein geschnitten
4 Zweige Thymian, fein geschnitten
½ Bund Jungzwiebel, in dünne
Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer, gemahlen
Knuspriger Kräuterflammkuchen
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Crème fraîche mit Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2 Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen. Je Flammkuchenboden ¼ der Crème fraîche verstreichen und mit den Kräutern und den Jungzwiebeln bestreuen.
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min knusprig backen.
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