Knuspriger Kräuterflammkuchen

/Knuspriger Kräuterflammkuchen
Knuspriger Kräuterflammkuchen

Zutaten

1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach
original Elsässer Art 340 g
240 g Crème fraîche
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
4 Zweige Rosmarin,
fein geschnitten
4 Zweige Thymian, fein geschnitten
½ Bund Jungzwiebel, in dünne
Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer, gemahlen

Knuspriger Kräuterflammkuchen

Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Crème fraîche mit Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2 Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen. Je Flammkuchenboden ¼ der Crème fraîche verstreichen und mit den Kräutern und den Jungzwiebeln bestreuen.

Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 – 9 Min knusprig backen.

Kategorie: ,

4. September, 2018|